Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЖАРЕННОЕ С ГОРОШКОМ
[просмотров 1169]

ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЖАРЕННОЕ С ГОРОШКОМ



Компоненты:

  • - Курица - 1
  • - 3 кг
  • - горошек зеленый - 180 г
  • - сало - 180 г
  • - яйца - 2 шт.
  • - крахмал - 3 ст. ложки
  • - водка - 3 ст. ложки
  • - лук зеленый - 60 г
  • - соус соевый


Приготовление:

Филе курицы нарезать тонкой соломкой, смочить в белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), зажарить в негорячем фритюре до образования бледной корочки и. откинуть. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, влить водку, соевый соус и, встряхивая сковороду, прожарить. Добавить филе, встряхивая, прогреть и влить растопленное сало (или куриный жир).

Нет комментариев