Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ
[просмотров 1958]

ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: фасоль — 1/2 стакана
  • - лук репчатый — 1 шт.
  • - 1/2 столовой ложки томата-пюре
  • - 2 чайные ложки масла сливочного
  • - перец молотый — 0
  • - 05 грамма.


Приготовление:

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 8—10 часов для набухания и затем варить 2—3 часа до готовности. Откинув на сито, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный, обжаренный с томатом-пюре репчатый лук, соль, молотый перец, сливочное масло и держать на огне в течение 5—8 минут. При подаче на стол посыпать блюдо рубленой зеленью.

Нет комментариев