Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ » ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
[просмотров 2280]

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ



Компоненты:

  • - 750 г помидоров
  • - 40 г ветчины
  • - 40 г томатной пасты
  • - 120 г мяса креветок
  • - 250 г корейки или грудинки
  • - 2 яйца
  • - 55 г отварных грибов
  • - 25 мл соевого соуса со жгучим перцем
  • - 4 мл коньяка
  • - 5 г соли
  • - 2 г глютамата натрия
  • - 2мл душистого растительного масла
  • - 80 г топленого свиного жира
  • - 30 г крахмала


Приготовление:

Каждый помидор разрезать на две части, вынуть мякоть с семечками, промыть. Корейку, ветчину, грибы, креветки мелко порубить, выложить в посуду, добавить яичный белок, глютамат натрия, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Срез помидора присыпать крахмалом и положить срезом вниз в яичный желток. В глубокой сковороде растопить свиной жир, опустить в него фаршированные помидоры и обжарить, переворачивая, в течение 2 мин. Полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, положить глютамат натрия, посолить, добавить перченый соус и жарить до готовности. Когда блюдо будет готово, сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

Нет комментариев