Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ФАРШИРОВАННЫЕ КАРАСИ
[просмотров 2382]

ФАРШИРОВАННЫЕ КАРАСИ



Компоненты:

  • - 700 г рыбы (примерно 3 карася)
  • - 250 г свинины
  • - 150 г мяса креветок
  • - 60 г нежирной ветчины
  • - 60 мл растительного масла
  • - 4 яйца
  • - 70 г сушеных грибов
  • - 60 г свежих огурцов
  • - 60мл соевого соуса
  • - 4 г молотого имбиря
  • - 20 г чеснока
  • - 30 г лука репчатого
  • - 10 г сахара
  • - 4 гглю-тамата натрия
  • - 400 мл куриного бульона
  • - 60 г крахмала
  • - 15 мл коньяка


Приготовление:

Рыбу очистить, вымыть, сделать надрез рядом с позвоночной костью для фарширования. Приготовить начинку. Измельчить половину ветчины, предварительно замоченных грибов и лука, смешать с имбирем, фаршем из рубленой свинины и креветок, 3 взбитыми яичными белками, 7 мл коньяка, глютаматом натрия, хорошо вымешать. Начинить этой начинкой рыбу. Надрез запанировать густой смесью оставшегося взбитого белка с крахмалом. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета, затем выложить в посуду. В пустую сковороду влить растительное масло, опустить в него лук, чеснок, положить рыбу. Добавить куриный бульон, грибы, соевый соус, коньяк, сахар, глюгамат натрия и тушить на слабом огне 20 мин. После того как бульон загустеет, выложить рыбу на тарелку. В бульон опустить кубики ветчины с грибами и ломтиками огурцов, добавить крахмал и залить этой смесью рыбу.

Нет комментариев