Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
[просмотров 1244]

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ



Компоненты:

  • - 250 г больших грибов
  • - 100 г вареного куриного мяса
  • - 75 г сливочного масла
  • - 1 головка репчатого лука (мелко нарезанная)
  • - 1 зубок чеснока (раздавленный)
  • - 50 г крошек хлеба


Приготовление:

Отрезать ножки у грибов и мелко нарезать половину ножек. Нарезать мясо. Растопить 50 г сливочного масла в средней кастрюле в течение 1 минуты. Добавить лук, чеснок, нарезанные мясо и ножки грибов и готовить 2-3 минуты. Смешать с хлебными крошками. Нафаршировать полученной смесью грибные шляпки. Растопить оставшееся масло в мелкой посуде. Поместить грибы в блюдо и готовить 2-3 минуты.

Нет комментариев