Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА
[просмотров 1025]

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: мякоть свинины 1 кг
  • - яблоко
  • - чернослив без косточек 50 г
  • - сливочное масло или маргарин 1— 2 столовые ложки
  • - соль


Приготовление:

Мякоть разрезать вдоль, отбить молотком, посолить и разложить на нее размягченный чернослив и яблоки, наре- занные тонкими ломтиками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет уложить на смазанный жиром про- тивень и запечь в духовке. Если мясо недостаточно мягкое, добавить воду и тушить до готовности. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, полить соком, образовавшимся при запекании, и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

Нет комментариев