Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
[просмотров 2243]

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА



Компоненты:

  • - 500 г рыбы (карпа
  • - леща
  • - карася)
  • - 150 г свинины
  • - 25 г свиного сала
  • - 50 г соевого соуса
  • - 20 г муки
  • - 20 г кукурузного крахмала
  • - 25 г сахара
  • - 10 мл водки
  • - 20 г лука
  • - 0
  • - 5 л бульона
  • - жир для фритюра
  • - соль


Приготовление:

Почистить рыбу, удалить плавники, разрезать со спинки, не повреждая кожу на брюшке, вынуть внутренности и крупные кости, промыть, обсушить. Приготовить фарш: свинину и свиное сало (20 г) пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить 15 г сахара, 5 мл водки, 25 г соевого соуса, соль. Перемешать и дать постоять. Начинить полученным фаршем рыбу, перевязать шелковой ниткой, смазать соевым соусом и запанировать в муке. Обжарить рыбу во фритюре до золотистой корочки, откинуть. На сковороде, где жарилась рыба, оставить немного масла и обжарить в нем лук. На лук положить рыбу, добавить оставшийся сахар, водку, соевый соус, соль, мелко нарезанное свиное сало, влить бульон (или воду) и тушить около часа на слабом огне. В конце влить тонкой струйкой раствор крахмала, дать загустеть и снять с огня.

Нет комментариев