Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Бразильская кухня » МЯСО » ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА
[просмотров 222]

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА



Компоненты:

  • - На 10 порций: 1 баранья ножка
  • - освобожденная от костей и натертая черным молотым перцем и солью
  • - 4 вареных яйца
  • - 3 столовые ложки маргарина
  • - 1 кочан белокочанной капусты
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 помидора
  • - 1 небольшой стручок сладкого перца
  • - 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки и укропа


Приготовление:

С листьев капусты срезать утолщенные части и отварить. Мякоть бараньей ножки надрезать по длине, раскрыть, положить в нее половину количества капустных листьев, мелко нарезанный лук, помидоры, зелень и слад- кий перец, смешать, положить в разрез ножки яйца целиком и оставшиеся листья капусты; края ножки соединить. Фаршированную ножку обжарить с маргарином на уме- ренном огне и подавать к столу.

Нет комментариев