Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТ С АБАКАШИ
[просмотров 818]

ДЕСЕРТ С АБАКАШИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 1/2плода абакаши
  • - 6 столовых ложек сахара
  • - 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • - 1 небольшой корень имбиря
  • - 1 стакан апельсинового сока
  • - цедра апельсина


Приготовление:

Имбирь измельчить, апельсиновую цедру нарезать очень тонкими полосками, абакаши тонкими кружочками. Апельсиновый сок соединить с сахаром и прогреть в течение 20 минут. Добавить имбирь, цедру и прокипятить, чтобы удалить горечь. Влить разведенный водой крахмал и довести до кипения. Перед подачей охладить и оформить кружочками абакаши.

Нет комментариев