Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТ «НЕГРИТЕНОК»
[просмотров 858]

ДЕСЕРТ «НЕГРИТЕНОК»



Компоненты:

  • - На 6 порций: 2 стакана очищенного и обжаренного арахиса
  • - 2 стакана сахара
  • - маргарин для смазывания


Приготовление:

Сахар залить 1 стаканом воды, поставить на сильный огонь и прокипятить, помешивая, в течение 15 минут до золотистого цвета и тягучей консистенции. Арахис разложить на ткани и немного растолочь, затем добавить в приготовленный сироп и перемешивать, пока масса не будет отходить от стенок кастрюли. Затем пере ложить массу в смазанную маргарином форму, слегка охладить, нарезать кубиками и охладить окончательно.

Нет комментариев