Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТ ИЗ ВИНОГРАДА
[просмотров 1077]

ДЕСЕРТ ИЗ ВИНОГРАДА



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: 1 гроздь винограда
  • - 12/з стакана распущенного шоколада
  • - 12/з стакана сгущенного молока
  • - 1 сырой яичный желток
  • - 12/з стакана сахара
  • - 1 столовая ложка сливочного масла


Приготовление:

Виноград тщательно промыть, ягоды отделить от кисти и обсушить. Сгущенное молоко соединить с маслом, яичным желтком и, помешивая, прогреть до получения однородной массы. После этого снять с огня и охладить. Виноград обмакнуть в охлажденную массу, затем обвалять в сахаре и обмакнуть в шоколад. Охладить до затвердевания оболочки. Перед подачей разложить в бумажные формочки.

Нет комментариев