Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ
[просмотров 736]

ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ



Компоненты:

  • - На 8 порций: Для пудинга: 8 сырых яичных белков
  • - 1 1/2 стакана сахара
  • - сливочное масло для смазывания формы. Для крема из маракуйи: 1 стакан натурального сока маракуйи
  • - 1/2 стакана сахара
  • - 2 стакана молока
  • - 3 столовые ложки кукурузной муки


Приготовление:

Для пудинга яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 30 см, поместить на водяную баню и варить 30 минут. Затем снять с огня, немного остудить, освободить от формы и переложить на блюдо с высокими бортиками. Для приготовления крема молоко соединить с сахаром и кукурузной мукой, поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, затем проварить до загустения. Добавить сок маракуйи, тщательно перемешать, остудить и выложить сверху на пудинг. Можно также полить пудинг сверху 50 г шоколада, распущенного на водяной бане.

Нет комментариев