Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ЩИ СУТОЧНЫЕ
[просмотров 334]

ЩИ СУТОЧНЫЕ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 л воды
  • - 200 г говядины
  • - 1 небольшая морковь
  • - 2 клубня картофеля
  • - 1 сладкий перец
  • - 200 г красноко-чанной капусты
  • - 1 яйцо
  • - крышка из теста
  • - сметана


Приготовление:

Из указанных ингредиентов обычным способом, в кастрюле, варят щи. Затем переливают их в горшочек, покрывают тонким слоем теста (см. гл. 2), смазывают его яйцом и ставят в холодную духовку, которую постепенно нагревают. Как только на поверхности теста образовалась румяная корочка, горшочек вынимают из духовки, ставят на тарелку и подают к столу. Отдельно к щам подают сметану. Эти щи можно готовить с ветчинными костями.

Нет комментариев