Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ЧЕРНЫЙ ИНЖИР
[просмотров 863]

ЧЕРНЫЙ ИНЖИР



Компоненты:

  • - На 12—14 порций: 1 стакан мелко нарезанного консервированного инжира
  • - 1 банка сгущенного молока
  • - 2 стакана цельного молока
  • - 6 сырых яичных белков
  • - 1 стакан сахара
  • - 100 г тертого кокосового ореха
  • - 2 стакана концентрата пудинга
  • - 1 стакан тертого шоколада


Приготовление:

Для приготовления пудинга сгущенное молоко развести в цельном молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Добавить концентрат пудинга и прогреть, помешивая, до получения вязкой массы. Добавить инжир, перемешать, разложить по фужерам. Яичные белки взбить с сахаром в миксере, добавить кокосовый орех, перемешать и выложить сверху в фуже- ры. Оформить кусочками инжира и тертым шоколадом.

Нет комментариев