Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ОВОЩИ » ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ
[просмотров 1029]

ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - На 2 порции: 1 стакан отварной чечевицы
  • - 6—8 сухих грибов
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - 1 небольшая головка репчатого лука
  • - 1 стакан томатного соуса
  • - 1 стакан куриного бульона
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Лук нарезать колечками и обжарить на масле, добавить нарезанные небольшими кусочками вымоченные грибы и тоже обжарить. Добавить чечевицу, томатный соус, посолить, поперчить и потушить, время от времени помешивая. Затем влить бульон и прогреть в течение 15 минут, пока значительная часть жидкости не выпарится.

Нет комментариев