Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » БУТЕРБРОД С МЯСОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
[просмотров 1213]

БУТЕРБРОД С МЯСОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ



Компоненты:

  • - Для теста: 1 стакан муки
  • - 4 яйца
  • - сахар
  • - соль
  • - вода. Для начинки: 300 г говяжьего фарша
  • - 2 столовые ложки тертого сыра
  • - 2 свежих гриба
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 столовые ложки белого вина
  • - несколько веточек петрушки
  • - перец и соль


Приготовление:

Лук и петрушку мелко порубить, грибы промыть, очистить и тоже мелко порубить. Грибы, лук и петрушку соединить с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать и сформовать 3 лепешки. Положить их в миску, полить вином и поставить в холодильник на 2 часа. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль, немного воды и замесить тесто. Разделить его на 6 кусочков и сформовать лепешки. Подготовленные лепешки из фарша положить на бумажные салфетки, поместить в печь и нагревать при полной мощности в течение двух минут. На лепешку из теста положить лепешку из фарша, посыпать тертым сыром, сверху положить другую лепешку из теста. Нагревать в печи на полной мощности 2-3 минуты. После этого дать бутербродам постоять 5 минут при комнатной температуре и подать к столу.

Нет комментариев