Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Кухня СССР » БУЛЬОНЫ И СУПЫ » БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ
[просмотров 1490]

БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: бульон — 400 граммов
  • - сыр — 6 граммов
  • - масло сливочное — 3 грамма
  • - хлеб белый 72-процентный — 50 граммов


Приготовление:

Перед подачей на стол прозрачный бульон налейте в тарелку, отдельно положите гренки.

Чтобы приготовить их, с батона надо срезать корку и лом-гики мякоти толщиной в 0,5—0,6 сантиметра посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленными жирами и подрумянить в духовом шкафу или печке «чудо».


Нет комментариев