Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ, СУФЛЕ, ДЕСЕРТЫ » БРУСНИЧНО-ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
[просмотров 793]

БРУСНИЧНО-ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ



Компоненты:

  • - 500 г брусники
  • - 2 кг яблок
  • - сахар (0
  • - 5 кг на 1 л сока)
  • - 2 л воды


Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, уложить в кастрюлю, добавить бруснику, залить водой и варить на слабом огне примерно 30 минут. Полученный отвар процедить через сито и перемешать с сахаром. Затем смесь вновь довести до кипения и проварить в течение 20 минут на медленном огне. Готовое желе разлить в формочки, накрыть полотняными крышками и поставить в холодное место.

Нет комментариев