Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » БОЛУ С БАНАНАМИ
[просмотров 921]

БОЛУ С БАНАНАМИ



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: Для теста: 5 небольших очищенных бананов
  • - 3 стакана панировочных сухарей мелкого помола
  • - 5 сырых яиц
  • - 3 стакана сахара
  • - 1 стакан оливкового масла
  • - 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • - 1 столовая ложка молотой кори цы
  • - соль. Для глазури: 4 столовые ложки тертого шоколада
  • - 3 столовые ложки молока или шоколадного ликера
  • - 100 г кулинарного жира


Приготовление:

Все компоненты теста (кроме панировочных сухарей) взбить в миксере, затем добавить сухари и тщательно перемешать. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 35—40 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Для приготовления глазури все ее компоненты соединить и, помешивая, прогреть на слабом огне до получения однородной массы. Еще теплый болу смазать глазурью и дать ей застыть.

Нет комментариев