Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » БОЛУ С АПЕЛЬСИНОМ
[просмотров 837]

БОЛУ С АПЕЛЬСИНОМ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 1 апельсин
  • - очищенный от кожуры и семян и разрезанный на 4 части
  • - 3 сырых яйца
  • - 2 стакана сахара
  • - 1 стакан оливкового масла
  • - 2 стакана пшеничной муки
  • - 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • - соль


Приготовление:

Апельсин измельчить в миксере, добавить яичные желтки, масло и взбить. Затем соединить с взбитыми в пышную пену яичными белками, постепенно ввести муку, сахар, соль и дрожжи, перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпечь в духовке.

Нет комментариев