Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Корейская кухня » МУКА, ТЕСТО, ВЫПЕЧКА » БЕЛЫЙ ХЛЕБ
[просмотров 1719]

БЕЛЫЙ ХЛЕБ



Компоненты:

  • - 1 кг рисовой муки
  • - 100 г муки из клейкого риса
  • - 50 г сахара
  • - 2 ч. ложки соли


Приготовление:

Обычную рисовую муку, муку из клейкого риса и сахар смешать в cухом виде, затем налить подсоленную воду. Все тщательно перемешать и пропустить через крупное сито, чтобы не было комков. На решетку пароварки положить прокипяченную неплотную ткань, на которой разложить приготовленную массу и парить 45 мин. Затем снять с огня и после прекращения выделения пара сито пароварки вынуть и перевернуть для отделения пропаренной массы. Красиво нарезать и разложить на блюде.

Нет комментариев