Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » БАНАНЫ А-МИЛАНЕЗЕ
[просмотров 842]

БАНАНЫ А-МИЛАНЕЗЕ



Компоненты:

  • - На 8 порций: 4 банана
  • - разрезанные пополам
  • - 1 сырое яйцо
  • - 1 столовая ложка пшеничной муки
  • - Уз стакана панировочных сухарей мелкого помола
  • - оливковое масло для жаренья
  • - соль


Приготовление:

Яйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях. Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и сразу же подавать к столу.

Нет комментариев