Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ОВОЩИ » БАКЛАЖАНЫ В ПАНИРОВКЕ
[просмотров 1052]

БАКЛАЖАНЫ В ПАНИРОВКЕ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 2баклажана
  • - нарезанных кружочками толщиной 1 см
  • - 12 тонких ломтиков мягкого сыра
  • - посыпанных 1 десерт- ной ложкой измельченного майорана
  • - 12 кружочков поми- доров
  • - соль. Для панировки: 2 сырых яичных белка
  • - 1 сырой яичный желток
  • - 1 стакан панировочных сухарей мелкого помола. Баклажаны посыпать 3 столовыми ложками соли и оставить на 1 час
  • - затем хорошо промыть и обсушить салфеткой


Приготовление:

На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в белую пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой, посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 20 минут. Подавать сразу же.

Нет комментариев