Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » АЙНТОПФ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И САРДЕЛЕК
[просмотров 1082]

АЙНТОПФ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И САРДЕЛЕК



Компоненты:

  • - 1
  • - 2 л куриного бульона
  • - 500 г цветной капусты
  • - 700 г картофеля
  • - 300 г грибов
  • - 4 сардельки
  • - соль
  • - красный молотый перец


Приготовление:

Цветную капусту промывают, разбирают на соцветия, укладывают на дно горшочка, затем добавляют очищенные и нарезанные кубиками картофель и грибы, вливают горячий бульон так, чтобы он покрывал продукты на 2-3 см, заправляют солью и перцем и варят до готовности. За 5 мин до готовности в суп добавляют нарезанные кружочками сардельки. Вместо свежих грибов можно использовать сухие, предварительно размоченные в теплой воде.

Нет комментариев