Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
[просмотров 1000]

АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 1 л бульона с кусочками мяса
  • - 0
  • - 5 мл воды
  • - 400 г лапши
  • - 20 г подсолнечного масла или жира
  • - 300 г брюссельской капусты
  • - мускатный орех
  • - зелень петрушки
  • - соль


Приготовление:

На несколько минут кладут лапшу в разогретое масло, перекладывают в горшочек и заливают кипящей подсоленной водой так, чтобы лапша была полностью ею покрыта. Дают лапше разбухнуть, затем заливают горячим бульоном, кладут кусочки мяса и соцветия предварительно отваренной в подсоленной воде брюссельской капусты. Добавляют в суп соль и мускатный орех. Горшочек ставят в теплую духовку на 15 мин. Перед подачей к столу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Нет комментариев