Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » «АРОМАТНЫЕ ТАРЕЛКИ»
[просмотров 4359]

«АРОМАТНЫЕ ТАРЕЛКИ»



Компоненты:

  • - 3 стакана даси
  • - 1/2 ч. ложки светлого сею
  • - 1/4 ч. ложки соли
  • - 60 г филе нежирной свинины
  • - 1/2 небольшой моркови
  • - 1/2 небольшого ростка бамбука
  • - горстка стручков свежего гороха
  • - 1/8 ч. ложки сансё


Приготовление:

Разогреть даси, положить в него соль и сею. Очень тонко нарезать свинину и заложить в бульон, варить на слабом огне. Нарезать соломкой морковь, а росток бамбука — тонкими нитями. Положить овощи в бульон, довести до кипения на сильном огне, убавить его и варить 3—4 мин, сняв предварительно пену. Пр варить горох 30 секунд, откинуть на дуршлаг, опустить в холодную воду, обсушить, разрезать пополам и положить в суп, сверху посыпать сансё.

Нет комментариев