Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » АМБРОЗИЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ
[просмотров 810]

АМБРОЗИЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 2 стакана сахара
  • - 1 стакан апельсинового сока
  • - 5 сырых яиц
  • - 4 палочки корицы
  • - 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • - 1 1/2 стакана воды


Приготовление:

Сахар смешать с водой и прокипятить. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и палочки корицы. Яичные белки взбить до устойчивой пены и тщательно перемешать с желтками. Сироп довести до кипения, влить, помешивая, струйкой во взбитые яйца. Полученную смесь прогреть немного, не допуская кипения. После этого переложить смесь в компотницу с крышкой, посыпать молотой корицей и охладить. Подавать с сыром.

Нет комментариев